-John dorry, sprout brocoli, fennel boulangere, lemon verbeina foam -Saint pierre,pousse de brocoli, fenouil boulangere emulsion de verveine citrone |
-New season Lamb Navarin Baby Vegetables, rosemary Fragrance -Navarin D'agneau au romarain, petit legumes nouveaux |
-Casterbridge Beef fillet, fondant potato, parsley puree wilds mushrooms, rich red wine sauce -Fillet de boeuf Casterbridge, pomme fondante, puree de persil, champignon sauvages, sauce Bordelaise |
-Dou of BeetrootGolden Cross, pine nuts, basil oil -Duo de Bettrave, Saint Maure,pignons de pain et extrais de basilic |
-Warwickshire Asparagus, parmesan crisp, duck egg and mousselines sauce -Asperges de Warwick, tuile de parmesan, oeuf de cane et sauce mousselin |
- Raw organic vegetales and wild mix leaf salad, lemon oil and carrot dressing -Salade organic de petit legumes et mesclum, vinaigrette de carotte et huile citrone |
Cornish Brown crab, Tomato jelly, wild asparagus and pesto ciabatta soldier -Tourteau de Cornish, gelle de tomate asparges des bois, baguette au pistou |
-Pan roast Brill, celeriac puree,curly kale, Bourgignone sauce -Barbue rotie, puree de celeri, chou frisee et sauce Bourgignon |
-Carpaccio of wild mushrooms, herbs salad and walnut dressing -Carpaccio de champignons sauvage, jeune noix marinee, salade herbes et vinaigrette de noix |
Watercress veloute, truffle cream fraiche and shaving -Veloute de cresson, craime fraiche de truffe et ces copeaux |
-Citrus Cheesecake, honeycomb tuile grapefruit syrup -Cheesecake aux argrumes, tuile au miel coulis de pamplemouse |
-Dessert tasting to sshare -Assiette de dessert a partagee |
-Trio of strawberry from Kent -Degustation de fraises de Kent |
No comments:
Post a Comment