Tuesday 9 November 2010

Restaurant winter garden


-John dorry, sprout brocoli, fennel boulangere, 
lemon verbeina foam
-Saint pierre,pousse de brocoli, fenouil boulangere
 emulsion de verveine citrone

-New season Lamb Navarin
Baby Vegetables, rosemary Fragrance
    -Navarin D'agneau au romarain,
 petit legumes nouveaux
 -Casterbridge Beef fillet, fondant potato, parsley puree
 wilds mushrooms, rich red wine sauce
-Fillet de boeuf Casterbridge, pomme fondante, 
puree de persil, champignon sauvages, sauce Bordelaise

-Dou of BeetrootGolden Cross, pine nuts, basil oil
-Duo de Bettrave, Saint Maure,pignons de pain et extrais de basilic






-Warwickshire Asparagus, parmesan crisp, 
duck egg and mousselines sauce
-Asperges de Warwick, tuile de parmesan,
oeuf de cane et sauce mousselin


- Raw organic vegetales and wild mix leaf salad, 
lemon oil and carrot dressing
-Salade organic de petit legumes et mesclum,
 vinaigrette de carotte et huile citrone

Cornish Brown crab, Tomato jelly, 
wild asparagus and pesto ciabatta soldier
 -Tourteau de Cornish, gelle de tomate
 asparges des bois, baguette au pistou
-Pan roast Brill, celeriac puree,curly kale,
 Bourgignone sauce
 -Barbue rotie, puree de celeri,
 chou frisee et sauce Bourgignon
-Carpaccio of wild mushrooms, herbs salad and walnut dressing
-Carpaccio de champignons sauvage, 
jeune noix marinee, salade herbes et vinaigrette de noix
Watercress veloute, truffle cream fraiche and shaving
 -Veloute de cresson, craime fraiche de truffe et ces copeaux
-Citrus Cheesecake, honeycomb tuile
 grapefruit syrup
-Cheesecake aux argrumes, tuile au miel
 coulis de pamplemouse
-Dessert tasting to sshare
-Assiette de dessert a partagee
-Trio of strawberry from Kent
 -Degustation de fraises de Kent

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